- EAN13
- 9782754083850
- ISBN
- 978-2-7540-8385-0
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 07/01/2016
- Nombre de pages
- 89
- Dimensions
- 17,3 x 17,2 x 0,9 cm
- Poids
- 226 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Simples et faciles à réaliser, les verrines ont tout pour plaire. Délicieuses et esthétiques elles reposent sur des jeux de couleurs, de couches, de textures et de saveurs.
De l'entrée au dessert, cuisinez de délicieux menus pour épater tous vos convives.
Dans ce livre retrouvez, 50 recettes pour ravir tous les gourmands : Îles flottantes à la courgette et au parmesan, mousses à l'olive et au magret fumé, crumbles d'aubergine au chèvre, panna cotta aux poivrons, mandarines et croquants aux fruits secs, crumbles de poires au safran, mille-feuilles tout chocolat…
De l'entrée au dessert, cuisinez de délicieux menus pour épater tous vos convives.
Dans ce livre retrouvez, 50 recettes pour ravir tous les gourmands : Îles flottantes à la courgette et au parmesan, mousses à l'olive et au magret fumé, crumbles d'aubergine au chèvre, panna cotta aux poivrons, mandarines et croquants aux fruits secs, crumbles de poires au safran, mille-feuilles tout chocolat…
S'identifier pour envoyer des commentaires.