Un jour, une fête
EAN13
9782830709247
ISBN
978-2-8307-0924-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
191
Dimensions
25 x 19,5 x 1,7 cm
Poids
1000 g
Code dewey
641.568
Fiches UNIMARC
S'identifier

Un jour, une fête

De

Illustrations de

Dirigé par

Contributions de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible
Auteurs: Alexandra de Comarmond, Yaël Berdugo
Un jour, une fête est un livre de recettes faciles qui permet de se passer du traiteur pour réussir ses réceptions.
Toutes les occasions de recevoir sont présentées dans l'ouvrage à travers 20 menus répartis sur les 4 saisons. Alexandra de Comarmond et Yaël Berdugo proposent ces menus, clés en main, pour organiser en toute sérénité les fêtes qui marquent les événements importants de toute une vie, de 2 à 100 personnes. En intérieur ou en extérieur, pour enfants comme pour adultes, dans une ambiance raffinée ou décontractée, tout est réalisable.
A la maison ou au travail, du petit dîner en tête-à-tête à la réception d'une noce, du goûter des petits aux fêtes traditionnelles, des 40 ans d'une amie au réveillon du Nouvel An, du pique-nique de fiançailles au déjeuner dominical, Un jour, une fête facilite l'organisation de ces événements festifs, tout en permettant d'offrir un instant mémorable à ses proches.
Plus de 300 recettes de piques, sandwichs, plats, douceurs et boissons. Les auteurs précisent les quantités d'ingrédients, de vaisselle et d'accessoires à prévoir et livrent leurs astuces et leurs conseils de présentation. Enfin, une liste des artisans sur toute la France permet pour chaque événement de trouver et commander les meilleurs produits.
ED: MINERVA (04/2007), 19.5x25 cm, 191 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Cécile Guibert-Brussel