- EAN13
- 9782263064418
- ISBN
- 978-2-263-06441-8
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 11/2013
- Collection
- ERIC FRECHON
- Nombre de pages
- 76
- Dimensions
- 22,6 x 17,1 x 1,4 cm
- Poids
- 370 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine" composée de petits livres cartonnés, Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre, qu¿il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle¿ 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée¿
¿ Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre, qu¿il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle¿ 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée¿
¿ Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Un chef dans ma cuisine, 48 recettes pour recevoirÉric Frechon, Clarisse FerreresFrance Loisirs GF