- EAN13
- 9782376972877
- ISBN
- 978-2-37697-287-7
- Éditeur
- Ynnis Edition
- Date de publication
- 29/06/2022
- Collection
- Hors Collection
- Nombre de pages
- 141
- Dimensions
- 27,2 x 19,4 x 1,2 cm
- Poids
- 504 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Avis aux cinéphiles et aux gourmands ! Préparez de délicieux bentos à l’effigie de vos héros préférés des films du Studio Ghibli !
Véritable symbole de la gastronomie japonaise, le bento est le plat idéal pour déjeuner hors de chez soi ou proposer à ses convives une expérience gustative et visuelle étonnante. Totoro, Jiji, Calcifer ou encore l’énigmatique Sans-Visage… pas moins de 11 univers emblématiques du studio vous sont proposés dans cet ouvrage. Découvrez au fil des pages comment cuisiner et assembler étape par étape vos bentos dans les règles de l’art ! À savourer en pleine nature ou devant vos films préférés !Les personnages les plus célèbres du studio à reproduire et à croquerDes tutoriels et des recettes inspirées de la gastronomie nipponneUne mise en contexte des bentos dans les films d’animation
Véritable mordue de cuisine et de gastronomie mondiale, Azuki vit en Italie où elle pratique son savoir-faire. C’est tout naturellement qu’elle a associé l’art du bento avec l’univers des films signés Hayao Miyazaki et Isao Takahata, rendant hommage au mythique Studio Ghibli.
Véritable symbole de la gastronomie japonaise, le bento est le plat idéal pour déjeuner hors de chez soi ou proposer à ses convives une expérience gustative et visuelle étonnante. Totoro, Jiji, Calcifer ou encore l’énigmatique Sans-Visage… pas moins de 11 univers emblématiques du studio vous sont proposés dans cet ouvrage. Découvrez au fil des pages comment cuisiner et assembler étape par étape vos bentos dans les règles de l’art ! À savourer en pleine nature ou devant vos films préférés !Les personnages les plus célèbres du studio à reproduire et à croquerDes tutoriels et des recettes inspirées de la gastronomie nipponneUne mise en contexte des bentos dans les films d’animation
Véritable mordue de cuisine et de gastronomie mondiale, Azuki vit en Italie où elle pratique son savoir-faire. C’est tout naturellement qu’elle a associé l’art du bento avec l’univers des films signés Hayao Miyazaki et Isao Takahata, rendant hommage au mythique Studio Ghibli.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Recettes des films du studio Ghibli, coffret 2 livresBarbara Rossi, Massimiliano DE GIOVANNI, Minh-Tri Vo, Matteo MelisYnnis Edition
-
Les Nouvelles recettes des films GhibliBarbara Rossi, Massimiliano DE GIOVANNI, Matteo MelisYnnis Edition