CUISINER LES FROMAGES DE NOS REGIONS
EAN13
9782847991789
ISBN
978-2-84799-178-9
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Carnets d'ici
Nombre de pages
96
Dimensions
14 x 19 x 0,5 cm
Poids
308 g
Langue
français
Code dewey
641.673
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner Les Fromages De Nos Regions

De

Illustrations de

Glénat Livres

Carnets d'ici

Indisponible
Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.

Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à toutes les fantaisies. On trouvera dans cet ouvrage une foule d'idées pour les accommoder ainsi que de nombreuses informations sur leur origine, leur fabrication, leur affinage et les vins qui accompagnent le mieux chacun d'entre eux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Pénélope Puymirat
Plus d'informations sur Kristel Riethmuller